Chilaquiles bañados en pasta de frijol con un toque de hoja de aguacate, un vaso de jugo de temporada natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca, un pan dulce mini y un bolillo mini.Recuerda elegir la proteína para cada orden de chilaquiles
Chilaquiles verdes acompañado de frijoles refritos preparados con hoja de aguacate, un vaso de jugo de temporada natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca, un pan dulce mini y un bolillo mini.Recuerda elegir la proteína para cada orden de chilaquiles.
2 huevos estrellados acompañados de 3 memelas sencillas, pico de gallo y queso de petate fresco, un vaso de jugo de temporada natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca, un pan dulce mini y un bolillo mini.
Dos huevos estrellados bañados con amarillito acompañado de frijoles refritos preparados con hoja de aguacate, un tamal oaxaqueño de pollo con amarillito, un vaso de jugo de temporada natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca, un pan dulce mini y un bolillo mini, un pan dulce mini y un bolillo mini.
Dos huevos estrellados montados sobre tortilla bañados con mole negro oaxaqueño y rodajas de plátano macho, acompañado de frijoles refritos preparados con hoja de aguacate, un vaso de jugo de temporada natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca, un pan dulce mini y un bolillo mini.
Omelette de champiñones, calabaza, cebolla, hoja de hierba santa bañado en salsa de chile morita acompañado de frijoles refritos preparados con hoja de aguacate, un vaso de jugo de naranja natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca.
Omelette de chapulines con quesillo fundido bañado con pasta de frijol acompañado de frijoles refritos preparados con hoja de aguacate, un vaso de jugo de temporada natural de 250 ml y un café americano 300 ml orgánico de pluma hidalgo, oaxaca, un pan dulce mini y un bolillo mini.
Tortilla de masa blanca de 30 cm de diámetro preparada con base de asiento, pasta de frijol con toque de hoja de aguacate, quesillo y col
Tortilla de masa blanca de 30 cm de diámetro doblada por la mitad preparada con base de asiento, pasta de frijol con toque de hoja de aguacate, quesillo y col
Tortilla de masa blanca de 38 cm de diámetro preparada con base de asiento, pasta de frijol con toque de hoja de aguacate, quesillo y col
Tortilla de masa blanca de 38 cm de diámetro doblada por la mitad preparada con base de asiento, pasta de frijol con toque de hoja de aguacate, quesillo y col
Tortilla de masa blanca de 25 cm de diámetro preparada con base de asiento, pasta de frijol con toque de hoja de aguacate, quesillo y col
Tortilla de masa blanca de 25 cm de diámetro doblada por la mitad preparada con base de asiento, pasta de frijol con toque de hoja de aguacate, quesillo y col
225 gr de cecina enchilada asada acompañada de 2 enmoladas bañadas con mole negro y crema, pico de gallo, queso de petate fresco y cebolla morada.
2 chiles de agua endémicos de la región de valles centrales, oaxaca rellenos de quesillo original de etla con chapulines bañados en salsa de frijol y montados sobre hoja santo.
Costilla de Puerco bañado en salsa de chapulín acompañado de un tazón de ayocotes (frijolón oaxaqueño)
Orden de 3, tortilla normal, bañadas con nuestra receta de frijoles sazonados con especias oaxaqueñas, acompañadas de crema, quesillo y cebolla con el relleno de tu elección
Orden de 3, tortilla normal, bañadas en mole negro, acompañadas de crema, quesillo y cebolla con la carne de tu elección.
Chapulines preparados al ajillo, flameados..
Cecina, chorizo y tasajo cortadas en fajitas, acompañadas de quesillo fundido, chapulines al ajillo flameados, 2 memelas, tortillas y nuestras salsas molcajeteadas. (para 4 personas) .
225 gr de tasajo asada acompañada de 2 enmoladas bañadas con mole negro y crema, pico de gallo, queso de petate fresco y cebolla morada.
Elige una porción extra de 40 gr de carne o quesillo
Pan de yema elaborado con mantequilla en horno de piedra
Chapulines naturales para acompañar tu tlayuda .
Flan casero bañado en crema de mezcal.
Mousse de mango natural con un toque de mzcal
Nieve hecha artesanalmente por familias oaxaqueñas con sabores tradicionales de sus regiones.
Panqué a base de elote natural horneado de manera tradicional acompañado de 1 bola de nieve
Pay de nuez.
Preparación a base de arroz, canela, vainilla y al final un toque de melón y nuez picada
Flor de jamaica natural con un toque de yerbabuena
Bebida prehispánica a base de molienda de maíz, cacao, hueso de mamey y rosita de cacao.
Té caliente de poleo, hierba medicinal en Oaxaca conocida como "hierba de borrachos" por su capacidad de aliviar espasmos estomacales y resaca.
Cosechado de manera artesanal en la región de Pluma Hidalgo, con denominación de origen ante el impi, elige tu preferido.
Capuchino Frappé de 475 ml elaborado con café de Pluma Hidalgo, Oaxaca
Café capuchino caliente 16 oz hecho con café de Pluma Hidalgo, Oaxaca.
Molienda de cacao, con canela, azúcar y almendra elige tu preferido en agua o leche
Latte caliente de 16 oz preparado con café de Pluma Hidalgo Oaxaca y leche deslactosada
Latte frío de 475 ml preparado con café de Pluma Hidalgo Oaxaca y leche deslactosada
Moka caliente de 16 oz elaborado con café de Pluma Hidalgo, Oaxaca y chocolate de molienda de Tlacolula de Matamoros, Oaxaca.
Moka Frappé de 475 ml elaborado con café de Pluma Hidalgo, Oaxaca y chocolate de Tlacolula de Matamoros, Oaxaca
Moka Frío 475 ml elaborado con café Pluma Hidalgo, Oaxaca y molienda de chocolate de Tlacolula de Matamoros, Oaxaca
Memela de masa amarilla con asiento, pasta de frijol preparado con mezcla de chiles secos y hoja de aguacate, quesillo y la carne de tu elección
Hecha con tlayuda de 25 cm de diámetro rellena de la carne de tu elección
Cacahuate preparado con ajo y chiles secos (500 gr)
Café 100% orgánico con denominación de origen ante el IMPI, Pluma Hidalgo Oaxaca, elige tu preferido molido o en grano.
Chocolate oaxaqueño en barra, hecho de la molienda de cacao, canela, azucar y almendra, en Tlacolula de Matarmoros Oaxaca.
Mole Negro de Oaxaca artesanal
Quesillo de Reyes Etla
Queso de petate
300 ml de sopa preparado con verduras de la milpa, papa, ejote, jitomate, zanahoria y costilla de res.
300 ml de sopa hecha con Ayocote o frijolón Oaxaqueño, con juliana de tortilla, y trozos de jitomate y cebolla
Tazón 300 ml de caldo de jitomate con arroz blanco y garbanzo cocido, hecho al estilo Huajuapan de León Oaxaca
(plátano macho relleno de quesillo y un toque de mole negro).
500 gr de quesillitos botaneros mini con rajas de chiles de agua
Tres tacos para que pruebes nuestras 3 carnes, cecina, chorizo y tasajo (uno de cada uno)..